Весна ласкает нас

  Подошла весна так близко,
  Касаясь нас ласкающей рукой,
  Из под земли пушком, пробились низким-
  Зеленя травы, весенний шум разлился над рекой.
  Набухли почки тальника, черемух,
  Солнце припекает все сильней,
  Бодрящий и такой ядреный воздух,
  Несет нам ветерок с подтаявших полей.

            Д. Н. И.


Рецензии
Это смотря где...

Валентин Молчанов   03.06.2016 10:46     Заявить о нарушении