Запах Женщины...

1777.Она ушла, лишь запах остался,
Аромат тончайших чудных духов…
С ней навсегда теперь я расстался –
Её поступок был очень суров!

Как же так? Вдруг всё сразу забыто –
Шквал поцелуев, безумная страсть?!
Я смотрю в одну точку убито:
Осталась в прошлом моей жизни часть!

Молча сижу во власти раздумий,
Их одолеть не под силу уму,
Сердце клокочет, словно Везувий,
И извергает вопрос: «Почему!!!»

Вместе с лавою он вытекает
И расплавляется в ней на глазах…
Постепенно моя боль стихает,
А на душе остаётся лишь страх…
03.06.2016


Рецензии