За Мир стоим

  Пусть, мы живем не так богато,
  Но не разрушен дом и хата.
  Прочь силу темную с войной!
  Мы спокойно спим с тобой.
  Нет визга бомб над головой,
  Дети живы! Бог с тобой!
  Нам не кто не угрожает,
  Большой войны не начинает.
  Берегите Мир, Ребята!
  Не ждите, что пойдете на закланье как ягнята.
  Объединяясь, злу дадим отпор,
  Когда мы вместе- мы для Родины заслон.
  От демонов и их кормящих,
  Родной мужик- он воин настоящий.
  Но не в этом соль, Ребята,
  Отвага, Родина и Честь- все свято!
  Добро, что в Мире мы живем,
  Радуемся жизни и поем.

            Джумагалиева Н. И.


Рецензии