Грот

Я ласкою твоею поглощён!
Сиюминутно, сбрасывая скорость,
чтоб не забыть дышать, вдохнул озон
грозы нависшей, в лёгких выбив ровность.
Капитулирую.. и снова утоплюсь
во влажном, глубоко ведущем, гроте.
Я симулирую, когда уже сдаюсь.
Инферно! инфернально я на взводе!
Темнеет в разуме терявшего контроль,
бесовская во мне кипит натура.
Тебе лишь жертвы отводил я роль,
но грот зажал, взбесив температуру.
Скачком давление, не выплыву.. Ещё!
Я сдохну теплотой твоей зажатый!
Ты так любила нежно, горячо!
Что бес во мне стонал покорно.. свято.
И комната, и весь мой тёмный мир
вдруг освятились молнией над морем!
В твоей душе жил настоящий Клир,
я обладал такою чистотою.
Ты снисходила, ты была как тень,
и подо мной всем телом клокотала.
И, взбудоражив светом этот день,
меня так близко к сердцу прижимала!


Рецензии
Бесподобно, Егор!

С теплом,

Татьяна Благова   03.06.2016 08:21     Заявить о нарушении
Благодарю Танечка!!! с теплом,

Обнажённый Для Тебя   03.06.2016 08:23   Заявить о нарушении