Я в сон к тебе приду
Открой все двери и пути!
Развей сомнения и страх,
позволь быть радугой в мечтах.
Я прикоснусь к твоей щеке,
вчера я был тебе никем,
один лишь миг: и мы -вдвоём,
мир вокруг нас не узнаём.
Доверься мне,прошу,не лги,
быть верным другом помоги,
сумей понять,не осудить,
быть моей сутью,ждать,любить.
Тогда скажу тебе: Бог есть!
ведь на Земле чудес не счесть.
И ты -одно из них - поверь,
ты -моё главное теперь!
Свидетельство о публикации №116060300108
Виктор Чубаренко 27.06.2016 13:13 Заявить о нарушении
Алла Ильм 28.06.2016 22:51 Заявить о нарушении