Вы так прелестны и милы...

Вы так прелестны и милы, но сердце – камень.
Во взгляде можно различить лишь лёд -  не пламень.
Как Искру страсти погасить – научен вами,
И я жонглировать могу теперь словами.

От ссор и шрамов на сердцах сильны страданья.
Меж нами ширится стена непониманья.
И от согласья двери ключ – на дне колодца.
Из-за неверия горы не видно солнца.

Мой к вам желанья уголёк навек погашен,
Ведь даже летом я промерз морозом вашим.
Как мог поверить, что любовь придёт с годами?
Нам с вами мост не возвести меж островами.

Ко всем презренья вы полны, ко мне ж – подавно.
Вам нервы тонкие мои пилить забавно.
Как хорошо, что нитей нет уже меж нами:
Жить явно лучше одному, чем вместе с вами.

23.05.2016


Рецензии