а не пофиг

не ждём никого
и всё же ждём
особенно ежели научен
быть хоть с кем то
и не с кем то
хочется
конешно это безнравственно
и библиотеки приходов и ожиданий
стеснительно маскируются
под яркие реплики
а мне пофиг.


Рецензии