К Н. Ж

Никто не властен надо мною, –
Лишь только твой надменный взгляд.
К тебе с поникшей головою
Иду опять, как год назад.

Да, год прошел, чуть больше года, –
Не всё равно ли, как сказать?
Уж за окном цветёт природа,
Ещё мне сколько встречи ждать?

Пускай упрёки будешь сыпать,
Пускай ругать, как в оны дни.
Но сколько можно ненавидеть?
О, равнодушьем не казни!

3 июня 2016


Рецензии