принимайте трудности по мере их поступления

У трудностей по жизни нет конца
ведь важно как их принимать
вот навалились целой кучей
мы кучу,будем миром разбирать

Заранее не надо унывать
ждать и боятся неприятностей
сегодня слава Богу,хорошо
я верю в теорию вероятности

Конечно,когда трудно не до смеха
но трудности уйдут с дороги
ворвется в мою душу яркий свет
освободится мое сердце от тревоги
 


Рецензии