Привет мой прохладный дождик

ПРИВЕТ МОЙ ДОЖДИК

Привет мой прохладный дождик
сейчас, когда на улице жара
прохлады с небес не жди
как за грехи земные кара
тебя так не хватает
ты свой прохладный дождь прольёшь
и всё вокруг сразу оживает
мой долгожданный дождик ты это можешь
и прорастают семена
дают ростки надежду на урожай
приди мой дождик прохладу дай
пусть земля будет беременна
родит и овощи, и фрукты
и твоя влага оплодотворит
то что земля нам щедро подарит
и наши трудолюбивые руки
что так землю нашу благодарят
и чудеса урожайности на ней творят


Рецензии