Прошлое

-Запри своё прошлое в тёмном подвале
И выброси в море ключи.
Чтоб не было больше соблазна вернуться
И нервы портить свои.

-Как просто давать всем советы об этом.
И всем говорите одно.
Но от подвалов ключи вы храните,
Не стали бросать их на дно?

-Откуда Вам знать о наших подвалах?
Вы там побывали без нас?
-Вы нас приглашали,чтоб мы
Мастерили ключик волшебный для вас!

И все вы хотите забыть то,что было:
Убийства,грабеж и разврат?
Хотите историю сделать красивой?
Так шило в мешке не таят!

А тем,кто продолжит хранить нашу Землю,
Готовый ключей дубликат.
Пройдут сотни лет.И пусть знают потомки,
Что в тёмных подвалах хранят.


Рецензии