Чистосердечное...

Ночами о тебе мечтая
Сексизма вовсе я  не проявляю.
Сбылись благие пожелания твои,
Я млею от душевной красоты.
Люблю лицо, глаза, уста,
Характер кроткий,


И то на чем бюстгальтер и колготки.


Рецензии