Как помочь Тебе?
Чтобы день светлей казался,
Чтобы тучи разогнались,
Небосвод освобождая.
Чем обрадовать хоть каплю,
И какой бальзам на раны
Мне пролить, скажи Супруг мой?
Не могу, переживая,
Быть спокойной, хладнокровно
Просыпаться, без боязни:
А вдруг что-нибудь случится,
Шквал проблем обрушив сразу!
Я Тебя Люблю, Родной мой!
Ты чудесный! Самый-самый!
Самый лучший, самый важный!
Повторяя эту фразу,
Беспокоюсь, хоть скрываю,
Будто я вполне спокойна,
Словно не переживаю,
Только сердце не на месте!
Чем помочь ну хоть немного?
Чтобы солнечнее стало,
Чтобы боли исчезали,
Чтоб отрадней стали вести!
Свидетельство о публикации №116060310424