опрокинутые телеги женских пакетов
можно опрокинуть простым приёмом
а чтобы ты делала если бы была некрасивой
или такой - что тебя никто не хочет???!!!
а таких просто навалом..!!
КАК??? они выкручиваются..
а ведь выкручиваются...!!
как то знакомая (Красивая)секретарша сказала..!!
а некрасивые --Все с мужьями...!!
ОО Как..!!..вы представляетЕ..!!"
это какой Такой Секрет оне Знають..!!
Свидетельство о публикации №116060310420