Пони

 
Гостили мы в Калининграде,
Отец повел нас в зоосад.
И мне сказал: " Увидишь, Надя,
Как много разных есть зверят."

Вниманье привлекло вдруг пони -
Лошадка маленькая есть.
Вся в серых яблоках, в попоне.
Вот на такую бы мне сесть.

"Хочу кататься!!!" -я сказала.
Отец к лошадке нас подвел.
"Не на тележке! - зарыдала,
Хочу проехаться верхом!"

Меня на пони посадили.
Вожатый -лошадь под уздцы.
И не спеша мы потрусили.
(Катались мы до темноты.)

Зверей, конечно, не смотрели.
Тряслись родные за меня.
А дома, находясь в постели,
Я в мыслях гладила коня.
03.06.2016г.Н.Некучаева.


Рецензии