Люби меня, пожалуйста, как прежде

Люби меня,пожалуйста,как прежде.
Смотри в глаза и замирай ночами,
и затаив дыхание в надежде,
Живи моими томными очами.

Прошу,люби меня,как было.
Не отпускай мою руку во сне.
Не говори мне никогда,что,мол,остыло,
Ты -часть меня,живешь во мне.

Люби меня,прошу,невежда,
Твоя любовь прекраснее весны,
Но только вот весна таит надежду,
Но только ведь она дарует мне цветы.

Ты не целуй других,не обнимай,
И ласковыми именами не зови.
Людей лишь за людей ты принимай.
С любовью,вечно Ваша Ди.


Рецензии