Назойливый шепот...

"Привозят в больницу с отравлением
старую бабульку.Ей промыли желудок,
поставили капельницу.
Подходит доктор:
-"Вас уже привозили на прошлой
неделе с отравлением грибочками.
Что на этот раз?"
-"Так я их,милок,доела!"

Юмор из "Одноклассников"

И в мозгу остаются следы,
Те следы невозможно стереть...
Они шепчут:"Скотина,грибы
Шаловливые нужно доесть!"


Рецензии