Блаженство грёз и поднебесье...

Блаженство грёз и поднебесье
Свергают мысли наповал.
В тиши рождают равновесье,
Чтобы никто не тосковал.
И птица в небе озарится
Лучами Солнца с далека.
За горизонт оно садится,
Закат ласкает облака.

6 марта 2016 год


Рецензии