Любимой

О как, любимая моя,          
                тебя всегда мне не хватало,
Я словно лодка без руля
                по жизни шел куда попало.
Я ждал тебя, довёл себя, мечтая,
                до изнеможения,
Я сам себе нарисовал
                тебя в своём воображении.
Вот предо мной явилась ты,
                так неожиданно, желанна...
Виновницей моей мечты
                из мира грёз пришла нежданно.
Я, словно громом поражён-
                застыл в немыслимом волнении,
Сиянием глаз твоих сражён-
                я был в каком-то упоении.
Ты мне открыла свой секрет
                и посвятила в свою тайну,
И знаю я, что в Мире нет
                такой красы необычайной!


                6.04.2006


Рецензии