Я У МАМЫ

Я расту у мамы джентльменом,
Маленьким помощником расту.
Вырасту, исполню непременно
Мамину заветную мечту!
Буду каждый день дарить букеты
И ходить за маму в магазин,
Приносить ей вкусные конфеты.
Я у мамы самый лучший сын!
Полечу я в космос на орбиту.
Гордо скажет мама:"Космонавт!
Мой сынок - помощник и защита,
Ни за что в обиду сын не даст!"
Будет моя мама жить, как в сказке,
Для неё я горы все сверну!
Никого на свете нет прекрасней!
Больше всех я мамочку люблю!


Рецензии
Хороший сынок, хороший стишок!

Елена Черепанова 4   04.06.2016 05:23     Заявить о нарушении