Черно - желтые цветы

Черно - желтые цветы.
Светло, многогранно лето.
Солнце, птицы ,яркость цвета.
Так вальяжно спит наш песик,
Солнышку подставив носик.

Нежный трепет у березы,
Хоть давно ушли морозы.
Просто ветерок играет-
С веток листики срывает.

Небо нежно- голубое.
Часто я живу тобою.
Средь прозрачной чистоты-
Черно- желтые цветы.

Да, контрастно,соглашусь.
Я так вижу и дивлюсь!
Ангел мне послал привет,
Сбросив с облаков букет

Я водой наполню вазу 
И цветы поставлю сразу.
Если знаков не пойму,
Я букетик обниму...

Обращусь к нему ,как в сказке:
"Ну пошли душе подсказку!
Помоги мне суть понять,
Что забыть,а ,что принять!"

Это непростой букет-
В нем от Ангела ответ.
Знаю, СЛОВО не погубит.
ОН ведь Ангел - значит ЛЮБИТ!


Рецензии