Пять минут...
И так и не успеем мы сказать друг другу,
Всё то, что так кричать наши сердца
И этих пять минут я не забуду...
И голову вскружил хмельной полёт,
Что так словами грелись души наши,
Пусть эти пять минут пройдут, но всё равно
Между нами не было ведь фальши...
ПРИПЕВ:
Глаза в глаза, рука по телу...дрожь
И мне бы в порывы страсти окунуться,
Но я молчу и всё же ты поймёшь,
Как хочется к тебе мне прикоснуться...
Всего лишь пять минут и в сердце стон
Они стекут и нам придётся расставаться
И снова будем ждать день за днём,
Когда минуты вновь наступят повстречаться...
И снова долгое молчание тишины,
Как приговор, что одиночество наступит
И больно, что ничего не изменим мы
Нас время с тобою лишь рассудит...
ПРИПЕВ.
Всего лишь пять минут рука в руке,
Всего лишь пять минут глаза в глаза,
Я знаю будешь думать обо мне
И я уже не смогу без тебя...
Всего лишь пять минут, время идёт
И не хватает нам, а впереди так много,
Сейчас с тобою рядом мы вдвоём,
А скоро сново будет одиноко...
Свидетельство о публикации №116060310252