Лжеподруги

Кто друг иль просто человек,
что с искреннею добротою,
другой- как зависти навет,
и первый- твой, второй- чужое.
Псевдоподругами пестрит
порою мир мой одинокий,
в нем скрытой злостию шипит
советов с ядом ров глубокий.
И Бога в суе я прошу-
не перенять то поведенье,
с кем поведешься на миру,
с тем наберешься намерений.


Рецензии