Однажды...

Изысканно струящееся платье
Проплыло, словно облачко, в мечтах.
Какое это важное занятье:
Лелеять, культивировать свой страх!

Отказывая счастью здесь, сегодня,
Гоня его подальше, в никуда,
Тебе таким страдальцем быть угодно:
Романтика с Любовью - ерунда!...

Однажды ты очнешься...Будет поздно!
Сольется с небом грешная земля...
И там, за горизонтом, в ливне грозном,
Исчезнет и симпатия твоя...

Грохочет гром, сверкнула змейка златом,
Обрушился  стеною  водопад...
Счастливым хочет стать любой наш атом,
Но ты себя не любишь...Это АД...

03.06.2016


Рецензии