Ты - счастие!

И я тону, и тонет сердце в счастье,
Бродить с тобой под сводом синевы,
Держать рукой твоей руки запястье,
И слушать в сумерках шуршание травы,
Ловить твой взор, наполненный Любовью,
Вдыхать сирени сладкий аромат,
Пьянеть от ласк, подаренных тобою,
Вкушая поцелуев шоколад…
Меня обнимешь сильными руками,
Листва зашелестит над головой,
И небо засверкает светлячками,
И поцелуй… Ты – счастие!... Ты – мой!...


Рецензии