Возвращение
Я стоял над судьбой,
И открытые двери
Не спасли нас с тобой.
Всё свободы лукавой
Взгляд веселый манил,
День и ночь мне отравой
Тихо душу поил.
А судьба не прощает
Никогда слепоты,
И всегда возвращает,
Что другому дал ты.
Молчаливым героем
Я ушел на вокзал,
После выплакал с кровью
То, о чем не сказал.
Раскаленные степи,
Да мои миражи,
Только сердце не слепишь
Для кого-то из лжи.
Ничего не согрело,
Ничего не спасло,
Только горечью белой
Мне виски занесло.
И цеплялись за спину,
И ползли, как гюрза,
Всех кого я покинул,
Нелюбимых, глаза…
У любви видно тоже
Испытательный срок,
И морозом по коже
Телефонный звонок.
Я прошел очищаясь
По молчанью разлук,
Я к тебе возвращаюсь
Из раздумий и мук.
В недопонятом каюсь,
Нету слов от стыда,
Я к тебе возвращаюсь
Навсегда... Навсегда
Эти старые крыши,
Эта старая дверь,
Из которой я вышел
В лабиринты потерь.
Достучался до Бога,
Может я, может ты,
Я стою у порога
У последней черты.
Свидетельство о публикации №116060310220