Я не обманываю зрение

пятница, 3 июня 2016 г.

 
   Густой шпатлевкой наношу решительный мазок,
   Чтобы рябь на полотне отбрасывала тени
   Как суть намеков на предметы и явления.
 
   Да, эти тени на стене
   И на полу, и на соседней,
   И в прошлое, и в будущее время -
   Я не обманываю зрение.
 
   Плот пола закачался на волне теней, подвластных мне -
   Картина заворочалась во сне




Рецензии