Сигарета

Курю я в звездное небо,
Забываясь, глотаю слюну.
Все также доверяю слепо,
Безвольно себя топчу.

Сигарета моя догорает,
Я только на нее смотрю.
Она сознание мое содрогает
Ночь сменяя утру.

А вроде и все в порядке,
Только тоскливо внутри,
В доме все опрятно,
Так что ж такое черт побери?!

Кидаю окурок я в урну,
Вспомнила что не курю.
Зачем взяла сигарету я сдуру,
С ней себя погублю

Я ведь хорошая девочка -
Ярлык на себе несу.
Ни капли ни стервочка -
Я так не могу.

Просто есть оправдание,
Когда надоедает служить.
Быть хорошей страдание,
Так тоскливо мне жить.

И может закурю я снова,
Глядя на эти звезды.
Пусть сигара заменит мне друга,
А подружкам далеко до луны...


Рецензии