Паранойя вожделения

Раздел; "Муза мрака, психоделика"
 =================================


Я за грехи свои – в Аду сгорю
Любовь всем женщинам
                я сам себе дарю
Не властен их понять
                (Не создан для семьи)
Но музы дух довлеет надо мною
     (Да правит страстью здесь природа-мать)
Страстей огнём пленит закон
Мне девичьих телес
                - прелестные черты
Доводят жажды раж до паранойи
Что в творческой душе творится иногда
Актёры все грешны! - Народ судачит
Приходит как пожар
                Приходит как беда
Желанья грех
                Проклятье иль удача!?
Я совести глаза всё силюсь обмануть
Заверить честь в невинности наивной
Метаться как в бреду
                Молиться, чтоб заснуть

“Ног линии – изящные изгибы,
 Да, спелый плод грудей
                Да, бедёр нежный зов
 Да талии точёной эластичность”

И ангел мой - как раб
                Мой Бог – как Иудей
И временем довлеет тут античность
Здесь; пластики мотив
Разлёт на холст грудей
            Волос прекрасных шёлковые нити
Здесь тела аромат; - (апперетив)               
Здесь; самая прелестная палитра
Торчащих пестиков сосков зовёт малина
Ложбинка выемки грудей
И губок сладкий блеск и зонтики рестниц
Всё сердцу милая картина
Здесь без пределов чар и без границ
Как трогательны ямочки на щёках
И карих век пьянящие огни
Взлёт ниточек бровей – нектар порока
И капли яда сладкого разлив
Пушок лобка – изящные кудряшки
Центр вселенной – яблочко пупка
Морщинок лучики (похожи) на ромашку
Как кисть, стремится,
                обвести штрихи – рука
Глаза всё манит ниц -
                -  там где розарий
Где поперечных губок, влага лепестков
Там аромат и амбра – дух низводят
 Где магия и таинства покров
Там в самой глубине зерно сокрыто
Что налито и чисто от плевел
Но плевры эластичная мембрана
Хранит сей зёв – магическую дверь
В движенье статных ног звучат аккорды
Струн напряжённых, грации мотив
Волшебны, граций талии изгибы
Овалами, как гроздью спелой, лиф
Вздувает грудь, дыханием желанья
Все небеса стремясь в себя вместить
И сердца страсть в висках моих стучит
-------------------------------------
             конец 90-ых начало 2000-ых
(на иллюстрации репродукция Сальвадора Дали)


Рецензии