С Новым годом, брат!

С Новым годом, с новой датой!
Поздравляю, брат, тебя!
Принимай с меня расплату
И неси домой зарплату.

Посади семью за стол
И в графин налей рассол.
Подними бокал за Дам
За любимых наших мам.

Позабудь про все печали
И заботу прояви.
Чтобы дети не рычали
Ты их сладким напои.

Будь сердечен и скромней
Без нужды не рви ремней.
Будь ты ласков и добрей
Береги своих детей.

Я желаю тебе счастья
Новогоднего веселья!
Пусть уходят все ненастья
Вместе с ними воды зелья.

Обнимай, целуй жену
Ты скажи: «Любовь верну!»
Подари ты вновь весну
А я вернусь к тебе, воскресну.

А ещё скажу я Вам
Не сходить ли Вам во Храм?
Помолитесь у престола
И поклонитесь Вы до пола.

Верьте все в свою звезду
Распрягайте ту узду.
Небо ждёт своих детей
Что играют без затей.

Пусть в семье царит покой
А тревогам дан отбой.
Пусть любовь всё украшает
И улыбкой воскрешает!

         19.53 
         11.11.2012 г.


Рецензии