Кризис среднего возраста

Бывали дни- как Дни рожденья,
что в детстве радость лишь несли-
подарки, тортики, взросленье,
не зрилось старости в дали.
Теперь что годы- юбилеи,
десятками веду отсчет,
от них печалью грустно веет-
подводишь жизненный итог.


Рецензии