Грусть
Смотришь потеряно,
Ночью не спишь,
В чем не уверена?
Где же тот дом,
Что ты покинула?
Правда-то в чем?
В том ли, что минуло?
В речке нельзя
Нам дважды напиться,
Камни неся,
Вода удалится.
Легче войти
В стоячие воды.
Речке ж нести
Доверь все невзгоды.
Жизнь, как река,
Течет безвозвратно.
Грусть далека,
Не жди все обратно.
Тихо вздохни,
Что было - все мимо.
Чуть отдохни
И снова все мило.
Свидетельство о публикации №116060310097