Пепел
На столе так красиво, ровно.
Пепел в душу мою летит
Обжигаюсь, касаюсь, больно.
Но меня не услышишь ты,
Не поймешь меня, не увидишь.
Ты давно уже там, сгорел.
Я давно уже с пеплом в сердце.
Я устала гореть одна.
Я хочу сгореть с тобой вместе,
Чтобы нас не нашел никто,
Чтобы мы были только вместе.
Я хочу танцевать с тобой,
Я поеду, куда пожелаешь.
Только раз ты взгляни на меня
И пойми, как меня не хватает...
30.05.16.
Свидетельство о публикации №116060310087