promise
и быть с любой из этих поэтесс,
разъезжать с ней по мировым турам
и сопровождать, но только надев галифе.
а мне бы гида или экскурсовода,
чтобы вновь не заблудиться
в твоих,
по словам разъярённых,
несуществующих
сердце и душе.
и когда ты будешь слушать,
как твоя пассия читает стихи,
когда ты будешь видеть,
как она несёт их в союз печать, -
будь добр, после всего что было,
не заучивай её строки наизусть
и не кидай её сборник
на свою кровать.
Свидетельство о публикации №116060310052