Наш милый мир

Я иду вперед и вижу вокруг:
Сотню людей, образующих круг.
Каждый снаружи спокоен и мил
Внутри грустью одиночества томим.

Я иду и слышу в вышине
Чей-то голос, отзывающийся во мне.
А рядом никто не слышет его:
Все заняты решением дела своего.

И никто не поддержит,и никто не подойдёт,
Чтобы узнать, что  душу другого гнетет.
Каждый глуп и слеп,каждый сам за себя,
Посмотрим к чему  приведёт такая игра...


Рецензии