Новый режим
И к выпускному мы просто солдаты
Рожденные маршем забытой эпохи,
А впереди нас шагают пройдохи.
Вперед к идеалам! Нам их подогнали,
Чтобы другие наворовали.
Врали, пугали и покупали,
Чтобы мы их всегда выбирали.
Духовные скрепы рождают химеры -
Кругом православные пионеры,
Кого-то посадят, кого-то покрестят,
Все одного станем мы теста.
Вперед к идеалам! Нам их подогнали,
Чтобы другие наворовали.
Врали, пугали и покупали,
Чтобы мы их всегда выбирали.
К традициям нашим левой и правой,
Станем привычно супер державой.
Вперед поведет нас вождь и отец
Ему мы построим сотый дворец.
Вперед к идеалам! Нам их подогнали,
Чтобы другие наворовали.
Врали, пугали и покупали,
Чтобы мы их всегда выбирали.
Свидетельство о публикации №116060310023
Геннадий Наварский 09.08.2018 18:52 Заявить о нарушении