Условное имя - Компьютер против!

Раздел; "Муза мрака, психоделика"
 =================================

(стихи в стиле футури)
----------------------
  Движенье       рук  и  лазер   глаз
Лишь блик ответил отраженью
Сверкали дуги между фаз      
Подобно       сердца     изверженью

     Но вот,  я   понял:    
                — Это всё!
Листва ударилась в туманы             
И   луч   пронзил    твоё    лицо
- Крушение        наивных        планов!

    Но, нет!
                Он встал,
                Среди зеркал
Я в отраженье видел это
Он Робот только.....
                И металл,
Ударил цепью........
                Среди лета
Кувшинка увидала тень —               
— Зари твоей,
                И я не в силах
Среди могучих листьев стен            
Из сил последних, крикнул: —               
                — „Мила...

 Погас неон и призрак глаз
Блуждал по этажей бетону               
Он робот,
                Я  одна из фаз
В душе твоей подобно стону
         К тебе он сделал мёртвый шаг               
 В его зрачках горела злоба
 Обуглился на пьезо лак               
 — „Живи любовь всегда!!!” — 
                -  „Твой Робо...
-------------------------------------------------
                Раннее ~  © 1982 – 4


Рецензии