Все пройдет и все прокатится...

Все пройдет и все прокатится
Близко к сердцу не бери
Послезавтра все исправится
Ты живи и не мудри

По тропинкам и по кочкам
Протечет пути река
По дождинкам и по ночкам
Твоя жизнь так велика

Подожди, ведь все закончится
Не лети, то вскачь, то в плавь
Все пройдет и перемелется
Испекут затем калач

Не печалься,все исполнится
В срок, в назначенный свой час
Растворится и изменится
Много раз, сто тысяч -раз!


Рецензии