Мамино жильё
Любимую работу....бросить;
Родная захворала мать,
О помощи сыночка просит.
Хоть нас сынков у мамы трое,
И есть сестрёнка, дочка,
Да им в России всё чужое,
Не пустят здесь росточка.
Старший брат начальник важный,
И живёт в Италии,
Как там мать? вопрос не главный,
Главнее виноградники...
В детстве был он добрый малый,
Сейчас....даже на праздники
Нам не пришлёт открытки жалкой,
забыл что мы с ним братики!
Младший брат монах тибета,
В красной рясе ходит;
Он забыл что мама где то,
Только Бога молит,
Чтоб в любви жила планета,
И время не находит,
В медитации лишь света,
Может к нам приходит.
Сестра модель, живёт с банкиром,
В Швецарии...Израиле....
В Рекламе как бороться с жиром,
Видел на канале.
Она любима целым миром,
А мамка вся в печали....
Ей с дочкой поболтать, не с сыном,
чтоб силы жить придали!
Жена свекровь не приняла,
Развелась со мной;
На алименты подала,
Сказав мне -"Чёрт с тобой"
Ещё и в спину прокляла,
Кричала: - " Сын не твой"
Чтоб мать скорее померла
Что рушит наш покой.
И вот мы с мамой много лет,
Живём как отщипенцы;
Ни смс.. ни писем нет,
Хоть мы её младенцы.
Хоть эта женщина от бед,
Нас закрывала сердцем;
Любовью каждый был согреет,
Но к ним закрыты дверцы.
А мама сильно уж сдала,
Почти и не встаёт...
Кормлю её не у стола,
В постели пусть жуёт.
Сын раздевает до гола,
И в ванную несёт,
Одежда и постель бела,
Пусть мамочка живёт!
С работы я спешу домой,
Мне сердце не унять,
Мой сын стоит с бывшей женой,
Сестру с мужем видать.
Начальник брат, монах святой,
Хотел я их обнять....
-"Мать умерла! братан постой!
Жильё успела завещать?
Свидетельство о публикации №116060209995