Касаюсь губами...

Касаюсь губами твоей смуглой кожи,
 Касаюсь губами. О, Боже! О, Боже!
 И дрожь моих губ к тебе ласковым ветром,
 И нам не страшны города, километры.
 Глаза ты закроешь, И Ветра дыханье
 Вдохнешь, как духи, через все расстоянья.
 А я всё целую. Все ниже и ниже,
 И сердце твое всё становится ближе.
 И кожей ты ловишь мои прикасанья,
 В них столько огня, и в них столько желанья.
 И вот уже током как будто бы бьется..
 И ты со мной вместе.. Дай руку. Полет же.
 И всё моё тело сам чувствуешь рядом.
 Я мягкая. теплая.. близкая... правда...


Рецензии