Незнайки
в пространство человека понимаешь,
что мы с разных прилетели планет.
Встречаешь другого
и был бы с ним век.
Видишь следующего,
а он и не человек,
так оболочка,
внутри механизмы
неподвластные мне.
Некоторых я называю "мрак"
им хватит и такого короткого слова.
Пусть простят неврастенику этот удар,
а не простят и не надо...
Всем накрою на стол
Жуйте мои слова,
Глотайте буквы,
Запивайте песнями
Свою короткую, пустую жизнь
Оплакивайте,
если сможете.
Свидетельство о публикации №116060209961