И две души у алтаря...

Горит огонь у алтаря,
 И свечи тайною мерцают,
 И две души пред ним стоят,
 И всё на свете забывают.
 Им там уютно и тепло,
 И голубь белый там летает,
 От света ангелов светло,
 Душа в том храме отдыхает.
 И вдохновенье , как ручей
 Из купола к земле прольется,
 И в этом храме ты ничей,
 Но в сердце нежность отзовется,
 К той светлой родственной душе
 Которая незримо рядом.
 И сердце - для стрелы мишень
 Амуров- видно так уж надо.
 Горит на свечках восковых
 Огонь, вокруг все очищая,
 И встреч здесь много роковых
 Но только двое всё узнают


Рецензии