прощаю
Я прощаю всех тех, кто ломал предо мною мосты,
пусть они в одрый час надо мною глумятся на тризне
пусть насытятся блажью, святые сжигая кресты ,
всем воздастся когда-то,не в этой,так в будущей жизни
не пребудет в раю тот, кто подл или врет на крови
кто когда-то посмел отомстить ненавидеть, предать,
кто в пороках топил свою честь, или пламя любви
и на чьем-то несчастье хотел свое счастье создать.
Я прощаю всех тех, кто когда-то мне жизнь очернил ,
даже больше скажу, я за них помолюсь, как сумею,
я прощаю, да что там, давно уже всех их простил
и еще, как ни странно, их всех, недалеких. жалею
Свидетельство о публикации №116060209863