Раз и навсегда

Скажи мне: лучше резать и терзать,
Бесстыдно разрывая чувства?
Или, вложив всю ненависть и страсть,
Гласить, что не вернусь я?

А есть ли место в сердце для двоих,
                троих
                и больше?
Порой, вмещает оно каждого прохожего,
А иногда себя принять не хочет,
Считая это не возможным.


Рецензии