Души безоблачная даль
Листаю жизни календарь.
Как жаль, друзья мои уходят
В простор - безоблачную даль.
И силуэт на небосклоне
Раскинет крылья в облаках,
И снова голос чей-то стонет,
Жизнь на слабеющих руках.
Безликим облаком уносит
Заблудших души в синеву,
А на земле в молитве просит
Прощенья, вечности ему.
Мы все рассыплемся во прахе,
Лишь только души будут знать,
Что жизнь, по сути, жизнь на плахе,
Лишь по поступкам величать.
В раздумьях снова дни уходят,
Листаю жизни календарь,
Молюсь,пусть небеса отмолят
Души безоблачную даль.
Свидетельство о публикации №116060209837