Её мир
утром всё снова окажется адом, в царстве жестокосердечных кукол
вновь терпеть вечные издёвки, со всех сторон плевки в лицо
вновь плести для петли верёвки, и делать вид что всё хорошо
она верит, это когда-то закончится, сидя в коробке смотрит на мир
но злой охотник от ожидания корчится, скалит пасть на неё злобный сатир
выстрел, вспышка, пуля летела точно, её тело упало не в силах встать
слёзы стекали на рану, добавив боли нарочно, но она продолжала их души прощать...
Свидетельство о публикации №116060200974