Мне б Крылья!..
Я в Небо устремлю свой Взгляд!.. Там- в нем- Вершина приютилась!.. Над нею Ангелы парят!.. Там- в Небе- Бог и Рай, и Милость!.. И мне хотелось бы туда, Чтобы парить там Синей Птицей!!! И Крылья б мне, я б без Труда!.. Взлетела б, чтоб воздать Сторицей!.. Сторицей, чтоб воздать Лесам, Полям за Золото Колосьев!.. И, скользнув,Крылом по Небесам!.. Оставить Белую Полоску!!! Разрезать Синеву Зонта!.. Чтоб в дни Томления и Скуки... Сил испрость бы у Христа... Воздев к Полоске Белой Руки!!!
© Copyright:
Любовь Цандур, 2016
Свидетельство о публикации №116060200973
Рецензии