Все спят...
И в небе горящего алым огня.
Петух ошалел! Что ему-то не спится,
Ему-то чего голосить? Он – не птица.
Иль всё-таки птица? Никак не понять…
Тогда ему надо над домом летать
И там, в высоте не земной заливаться
Своим «кукареку»… А мне – любоваться
С земли разгоревшимся ярко рассветом,
Потом написать пару строчек про это,
А больше нельзя, все равно не сказать
Словами - какая цветет благодать!
2.06.16 Анна Опарина
фото автора
Свидетельство о публикации №116060209718