Где вы нынче, друзья, ответьте?
Да ручку с чернильным пером.
Напишу пару строк для друзей,
Отложив все дела на потом.
Про дальние тёплые страны,
Где солнце купается в море,
Там где доброе слово мамы
Спасает, как в детстве, от боли.
Мы вдрызг разбивали коленки,
Гоняя мяч на площадке...
Потом, в день рожденья у Ленки,
Дружно торт уминали сладкий.
В том далёком и тёплом детстве
Мы были навеки дружны.
Где вы нынче, друзья, ответьте?
Как теперь вы, друзья, мне нужны!
Свидетельство о публикации №116060209712
Те дороги, что прошли...
Жаль, что старых растеряли,
Жаль, что новых не нашли...
Удачи Вам и хороших друзей!
С уважением, А.Ш.
Александр Васильевич Шилов 04.06.2016 10:15 Заявить о нарушении
Алёна Паламарчук 06.06.2016 21:04 Заявить о нарушении