Ты не один
что нету рядом ни кого
что ты не можешь положится
на друга в жизни своего
Он вновь с тобою как и раньше
стоит в шеренге прижав плече
ты так же дорог ему как раньше
нет в жизни ближе ни кого
Хоть между вами расстояний
миль, километров бессчетный рой
нет для друга таких препятствий
что бы не быть душой с тобой
Душа она подобно сказке
волшебной палочке смычку
что вызывают заклинания
растопит льды и грусть твою
Душа безмерна безгранична
ей все подвластно, и легко
сквозь стены лжи пройти,
гранит всевластия, или бесправие судьбы
душа с душой имеют узы
ты только номер набери его
и не забудь в безумстве скачки
он ждет всегда сигнала твоего
Ты не один, тебе лишь сниться
что нету рядом ни кого
и что ты не можешь положится на тех
кто ждет звонка лишь твоего.
Свидетельство о публикации №116060209710